硬式テニス部 2020年活動最終日

こんにちは!

硬式テニス部顧問の谷川です。

今日が2020年の活動最終日です。

新型コロナウィルス流行のため、明日以降、年末年始の活動はありません。

終業式後に短時間でミーティングを行いました。(顧問による成績表チェックもありました!)

冬休み中は体調管理を基本に、各自が自分を高める活動を継続することを期待しています。

本年は3月より休校となり、3年生が目標としてきた学総大会の出場も叶いませんでした。

厳しい状況の中、目標を切り替え、見事に希望の進路を決定しました。

3年生の想いを受け取り、新チームが始動しました。

様々な制約がある中での活動でしたが、2年生がリーダーシップを発揮し、

1年生と共に工夫して活動を行ってきました。

今後も多くの困難が予想されますが、周囲への感謝の気持ちを忘れず、力を合わせ、チームを発展させていきます。

本年も、本校テニス部の活動にご理解いただき、支援してくださった保護者の皆様、ご指導いただいた顧問の先生方、

地域の皆様、卒業生の皆様、関係者の皆様、一年間ありがとうございました。

今後も蓮田松韻高校硬式テニス部もよろしくお願いいたします。