卒業おめでとう!!

3月11日(木)に三年生を送る会を開催しました。

今年度も保護者の皆様に参加していただくことはできませんでしたが、それぞれが「今想う事」を後輩たちに伝えてくれました。

コロナ禍での練習方法や心の持ちよう、先輩や後輩として大切な姿など、自身の経験から想いを伝える姿には頼もしさを感じました。

この先は、

北海道(美唄ブラックダイヤモンズ)でプロ野球選手を目指す者。

消防士として地域に貢献する者。

就職をして会社や地域に貢献する者。

幼児教育や柔道整復師、動物看護の夢に向かって大学や専門学校に通う者。

それぞれ違う道を歩みます。

悩むこともあるでしょう。

そんな時は、考えて、考えて、考えて… 最後は自分を信じて決断してください。

大胆不敵です。

最後に、保護者の皆様をはじめ、審判をしてくださった蓮田市野球連盟の皆様や野球部の活動に多大なるご理解とご協力をしてくださった関係者の皆様、 本当にありがとうございました。

今後も野球部への応援や協力をよろしくお願いいたします。